以藝術設計為主軸的旅館歐遊新莊旗艦館

歐遊國際連鎖精品旅館於大台北生活圈的新莊成立旗艦館,耗時三年斥資近十億的設計,將為顧客帶來全然不一樣的風格,結合藝術與生活,使每一次的入住都有嶄新的特別體驗。

有別於一般汽車旅館和飯店酒店浮誇的造型風格,或是標準化的房型設計,此次新莊館主打「藝術」與「設計」,在多達80間的客房中,沒有一間房間是同樣的房型,設計也全然不同。運用不同畫家、畫派、畫作以及生活中隨處可見的亮點,使客房不僅具有個別獨特的風格,藝術上的小巧思也將讓顧客感受到經營團隊的用心和「以客為尊」的服務態度。不僅適合全家大小出遊郊遊,也適合出差辦公的商務旅客,或是單純想享受兩人世界的甜蜜情侶。

     

 

在公共空間的部份,8樓設有空中花園餐廳,濃厚的英式後工業風格以及獨步全台的空中走廊,讓顧客除了能享受頂級的用餐環境之外,更可踏出腳步站在玻璃走廊上欣賞腳下車水馬龍或遠處城市美景。新莊館為了將藝術結合自然環境,更是使用了許多半遮罩設計,不僅維護了客人隱私,更使自然光散入空間,打破傳統大家對汽車旅館的刻板印象。

於新北市新莊區思源路746號,地點不僅臨近主要幹道,無論自駕亦或透過大眾運輸交通,皆可輕鬆抵達,創新的設計以及精緻高級的生活體驗,更能讓旅客逃脫繁忙的都市叢林小憩片刻,同時也能眺望都市美景,在奢華豪宅中感受城市脈動。

 

歐遊國際連鎖精品旅館集團

全省據點:新莊、中壢、新竹、台中、彰化、竹山、嘉義、高雄、屏東、宜蘭、花蓮、台東

歐遊官網:www.allurmotel.com

Facebook@allurmotel

Line官方帳號:@allur

【新莊旗艦館】歡慶開幕:晶鑽以上房型免費升等~8/31

電話:02-8522-1100

地址:新北市新莊區思源路746

訂房專線:05-551-5555

文章標籤
創作者介紹

歐遊國際連鎖精品旅館集團

歐遊國際精品旅館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()