%e6%a1%90%e8%8a%b1

桃園中壢大多居住著客家血統的人們,到桃園當然少不了體驗客家人的文化,在每年的四至六月期間,各地客庄全家悠遊、旅客穿梭如織的畫面經常映入眼簾,體驗結合文化、旅遊、生態、產業之賞桐活動,儼然成為國人每年共赴的美麗饗宴。

外觀.jpg

為加強桐花意象與在地客庄文化的結合,特別凸顯地方特色,為提升台灣客家特色產業之發展,整體呈現客庄的文化活力,歐遊中壢魅力館,將客家人最熱誠而好客的心迎接您的造訪,而您準備好了嗎?

%e5%a5%b3%e5%b7%ab1

SONY DSC

%e5%a5%b3%e5%b7%ab3

微醺燈光,女王氣勢、高傲枯枝,彷彿走進高傲魔法公主的城堡 ; 房間裡,隨時會有什麼神秘魔法,帶著驚奇幻想,起伏不定的心情,住在這裡的人處處充滿了刺激感!

%e5%a4%96%e5%a4%aa%e7%a9%ba1%e5%a4%96%e5%a4%aa%e7%a9%ba2

你如果夢想可以上外太空旅行,生活在一個充滿科幻的房間裡,探索各式各樣奧秘的探險之旅,那你不能錯過歐遊中壢館,就算睡著了,夢裡也會出現許多科幻太空故事,乘著太空船遨遊與外星人打招呼的奇幻冒險。

SONY DSC%e7%ab%b9%e6%9e%972%e7%ab%b9%e6%9e%973

來趟森林探險囉~幻想自己是泰山,要在樹林裡生活,清靜不吵雜的生活,樹林裡不知道會藏著什麼樣的驚險旅程!特別的是它的澡堂,是森林的沐光浴嗎?這不是人人都夢寐以求的事情嗎!實在是太神奇了!

浪漫.jpg

結合了當地桐花的花朵,簡約的房間裡,一朵一朵美麗的桐花兒一年四季為您開放著,是不是格外的有在地人的精神呢! 但又為這空間增添一抹浪漫氣息~

擁有了舒適的睡眠環境,當然也少不了讓身心放鬆的spa啦!在這裡,用心聽見了晚風徐徐,點點回音繚繞在心中的迴廊,擁有屬於自己的私人的空間。

 

體驗客家文化,欣賞美麗的桐花,一整天下來累了,歐遊中壢-魅力館,是您最佳的選擇,不管是要繼續體驗裡面的奇幻旅程,還是放鬆心靈,這裡應有盡有,您一定要來試試!

 

歐遊中壢-魅力館

更多房型

地址:桃園縣平鎮市環南路二段139號

電話:03-492-0099

訂房專線:05-551-5555

創作者介紹

歐遊國際連鎖精品旅館集團

歐遊國際精品旅館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()