廣告贊助

img

新竹世界館的設計初衷希望挑戰啟發旅人全新感官的場景變化,「滿足旅人對於世界的好奇探索」,每一個房間皆對應一個世界主要城市。以一種文化元素抽離與重組的方式、結合時尚與品味的手法來轉化空間,而非大喇喇地直接複製世界城市的表象面貌。

%e9%a4%90%e5%bb%b32%e9%a4%90%e5%bb%b3

既然是世界館,餐廳用餐設計當然少不了歐美風格的BUFFET啦!採用自助式,隨著個人喜好去做選擇,不但不浪費食材,也讓每個住宿旅客吃的開心。餐廳裡還貼心的提供了報紙供客人閱讀喔!

%e5%93%a5%e5%80%ab%e6%af%94%e4%ba%9e

%e5%93%a5%e5%80%ab%e6%af%94%e4%ba%9e2

%e5%93%a5%e5%80%ab%e6%af%94%e4%ba%9e3

透過「哥倫比亞」的發想,當地的豪宅及南美洲的熱帶氛圍,讓每格人躺在床上,像是可以感受到窗幡與藤蔓隨風飄盪,想像擁有私人飼養的豹,在訂製的拼貼石板上縱然跳躍,栩栩如生。

%e7%b4%90%e7%b4%84

%e7%b4%90%e7%b4%842

象徵著「紐約」Loft閣樓的主題,採用了鏽鐵的窗框與磚塊拼湊而成的牆壁,述說著陳舊倉庫裡的秘密,周圍擺放著藝術家的單椅與裝飾品,喚起了窗外都市生活紛雜與時尚奢華並存的疏離感。

%e6%97%a5%e5%bc%8f3

%e6%97%a5%e5%bc%8f2

%e6%97%a5%e5%bc%8f1

這是一間以現代風格為出發點的日式房,簡單的紅色與黑色兩種色調作為搭配,不失現代感還能找到傳統日式建築的味道,這樣的跨界方式,反而刺激了另一種視覺感受。

 

住進【歐遊新竹-世界館】,讓房客在消除疲憊的同時,還可以感受到不用出國就可以體驗各國藝術風情的美好天地!無法出國那就來新竹館感受異國風情吧~

 

歐遊新竹-世界館

更多房型

地址:新竹市東區埔頂路500號

電話:03-579-0088

訂房專線:05-551-5555

創作者介紹
創作者 歐遊國際精品旅館 的頭像
歐遊國際精品旅館

歐遊國際連鎖精品旅館集團

歐遊國際精品旅館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()