高雄.jpg

南臺灣的熱情陽光,讓原本一片枯燥乏味的地方,在人們不斷的進步與要求下,高雄被外國觀光客評選為台灣旅行第一名呢~滿街的高樓建立起堅定不搖的意志力,為了提倡綠色環境,在裡頭也增添了不少綠色植物芬多精喔~

外觀.jpg

歐遊精品旅館,在位於滿街高樓的地方,建立有如藝術家富有的強烈個性,在裡頭規畫出世界五大洲的度假風情,彷彿橫跨世界各大海洋,簡單輕鬆的踏上世界之旅。

【歐遊高雄-旗艦館】呼應了南台灣的熱情陽光以及水,讓你在都市叢林中不失楊光休閒的感覺喔~

%e9%a4%90%e5%bb%b3%e9%a4%90%e5%bb%b32

進入奇幻旅程前一定要有它的先後順序,在踏進旅程前,先來個美味的下酒菜吧~

餐廳氣氛裡走向不複雜的設計,咖啡色的擺設,搭配上微亮的燈光,舒服放鬆的感覺,為接下來的旅程做好最完善的準備。

 

亞洲

人類文明的起源。亞洲的經濟和文化的水平曾經是世界上長期居於絕對領先的地位,包括發現「阿拉伯數字」等許多科學上的發明創造,都是為世界文明發展做出了巨大的貢獻。

亞洲.jpg

靜謐沉穩的刻畫出京都那悠悠的禪意與寧靜,置身其中彷彿時光停留在那一刻,不在流動的情懷裡。

 

大洋洲

一望無際的太平洋,是世界面積最大、最深、島嶼最多的海洋。因為人民的侵略,自然生態產生了巨大的變化,但裡頭的超自然生態,仍深具啟發性。

大洋洲2.jpg

如「世界上最美的度假天堂」一般,品味、奢華、入世,將一切令人愉悅而放縱的設計毫不保留的展現出來,將它最好、最美的那一面通通奉獻給您。

大洋洲.jpg

有如在太平洋裡遇到了太陽神,我們向祂祈禱著「偉大的太陽神啊!讓我們順順利利的航行,揚帆直奔向另一個國度,直奔那快樂又幸福的生活吧~」

 

歐洲

歐洲是擁有輝煌歷史的地方,留著許許多多歷史悠久的巨石建築遺跡,地中海東部的愛琴海更是被認為歐洲文明的發想地,為後人留下了豐富的文化遺產。

歐洲.jpg

仿造羅馬式建築設計,像是置身在豐富藝術氣息的地方,每一個設計都有他特別的感受,精緻的雕刻藝術,在歐洲更是少不了的裝飾,找尋每一面他神奇的古老秘密。

 

非洲

人類之起源與音樂之發源地,總讓人很直接聯想到非洲。對於一群著迷於非洲音樂文化藝術的我們來說其實很簡單,我們追尋的是在地球上幾乎快被遺忘,但它卻是最古老,也確切還存留在文明世界以外的原生藝術。

%e9%9d%9e%e6%b4%b22%e9%9d%9e%e6%b4%b2

想到了非洲,自然地聯想到非洲的木雕、非洲的舞蹈、非洲的面具…等等,在這塊神奇的土地上也孕育了古老傳統所演繹的家居文化,感受到一種久違的温馨和純樸的氣息,原始的生活的步調,讓我們遠離現在生活的壓力,達到放鬆的心情。

 

美洲

美洲誕生於第一個西方殖民獨立國家-美國,因此一直以來,美洲便帶有一種「冒險」、「開拓者」、「先驅能力」的精神。

美洲.jpg

美式建築風格是一種混合性風格,它在同一時期接受了許多種的建築文化風格,相互之間又有融合的影響,具有注重建築细節、古典情懷、外觀簡潔大方,融合多種風情於一體的特點。

 

歐遊精品旅館重金打造,貴族般前所未有的頂級待遇,讓你擁有富豪般的奢華旅行,滿足您對旅行挑剔的品味。

 

歐遊高雄-旗艦館

更多房型

地址: 高雄市苓雅區建國一路73號

電話: 07-749-3333

訂房專線:05-551-555

創作者介紹

歐遊國際連鎖精品旅館集團

歐遊國際精品旅館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()