地標.jpg

讓國際媒體評為〈世界九大新地標建築〉,全世界最難蓋的建築,以鋼筋混凝土做為結構夠程方式,彎彎曲曲不規則的牆面為住要印象。透過前衛的建築工法呈現,曲牆、孔洞、回歸自然、境界,等不同元素的建築關鍵字進行延伸。

外觀.jpg

以世界精品為題,大手筆的革新形象,俐落時尚的外觀與變化豐富的內在,一種自我挑戰的追尋成長,讓住進歐遊台中-精品館的旅客,各個都是走在時尚尖端的新人類!

以白色當底,凸顯那美味可口的食物,精緻多樣化的餐點,怎能錯過呢!

餐廳4.jpg

用餐旁邊還有可愛的造景,讓你邊用餐邊欣賞,一點也不無聊。

夜店1.jpg

一走進房間,充滿科技感的視覺空間,有著一張撞球檯如實地呈現在你眼前,立馬被這一幕給吸引住,這空間也太大了吧!

夜店2.jpg

走進去一點被這震撼的燈光給定住了,這燈光太美了吧!旁邊的高樓造景也實在太有趣了,整個感覺就只有〝浪漫〞兩個字可以形容而已!

%e5%a4%9c%e5%ba%973%e6%b3%b3%e6%b1%a0

擁有私人游泳池,這是多麼令人開心的一件事,寬敞的游泳空間,讓你愛怎麼游就怎麼游,沒人敢阻止你!

夜店5.jpg

大大的鏡子,波浪又帶古銅色的邊框,讓照這鏡子的人,散發出濃濃的古典美感。

1-1.jpg

簡約的室內設計,讓在這入睡的人不被週圍的紛亂給打擾,住的安心,睡得安心!

1-3.jpg

充滿奢華元素的客廳,沒有其他複雜擺設,質感立即提升,讓人達到完全放鬆的境界。

1-21-4

黑白拼接的瓷磚地板,彷彿在訴說人們的生活,太多的色彩擾亂我們的思緒,黑白拼湊,讓我們回到最原本單純的那一面。

%e5%a4%a2%e5%b9%bb4%e5%a4%a2%e5%b9%bb1

大理石紋路是個很好的搭配,自然的線條與暈染,就算一直盯著看也不會膩,彷彿像是與大自然的奧妙對話了呢!

%e5%a4%a2%e5%b9%bb3%e5%a4%a2%e5%b9%bb2

神祕感的燈光效果,乾枯的樹枝,巨大的蝴蝶,像是在密境裡泡澡,這樣的氣息,緊張又刺激,真的很特別!

 

想遠離那街道繁喧生活,在〝歐遊台中-精品館〞的氛圍絕對讓您滿意,簡單純潔不複雜,全部都等著您一起去體驗喔~

 

歐遊台中-精品館

更多照片

地址: 台中市南屯區文心南路98號

電話:04-2472-7711

訂房專線:05-551-5555

創作者介紹

歐遊國際連鎖精品旅館集團

歐遊國際精品旅館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()