在浪漫的情人節裡,想好要與另一半去哪裡玩了嗎?

歐小編為大家統整了全台浪漫景點,一同去散發愛的氛圍吧~

 

『宜蘭』

頭城濱海森林公園-浪漫指數★★★☆☆

頭城濱海森林公園.jpg

公園裡的瞭望台,旋轉樓梯由上往下看可以欣賞到建築內部八角的美感設計,光線由四面八方的方形窗照射進來有著不同的視覺美感,往外看的視野一望無際又遼闊,讓人身心舒暢的宜蘭海邊風景。

 

粉鳥林秘境-浪漫指數★★★★☆

粉鳥林.jpg

抵達粉鳥林漁港後,沿著防波提,爬出了消波塊之後,就會發現美到不行的粉鳥林秘境沙灘就在眼前出現。粉鳥林的海岸是岩石,要注意小心割傷腳喔。

 

★歐遊宜蘭館:宜蘭市宜興路三段185號   看房型

聯絡電話:03-928-1133

 

『花蓮』

石門班哨角遊憩區-浪漫指數★★★★☆

石門班哨角遊憩區.jpg

廢棄的海防班哨改建而成,有可愛的磁磚壁貼、造型小燈塔,繼續沿著圓弧狀階梯往海走,就會看到橫躺的紅色雙心石雕,這裡很適合情侶來拍照唷。

 

崇德海灣-浪漫指數★★★★☆

崇德海灣.jpg

搭火車到崇德車站,再步行約15-25分鐘,即可到達崇德海灣,往左邊看去就是清水斷崖的懸崖峭壁風景,這裡也是陸地上能夠最近看到清水斷崖的地方。

 

★歐遊花蓮館:花蓮縣吉安鄉中央路3段98號   看房型

聯絡電話:03-854-7777

 

『台東』

鐵花村-浪漫指數★★★☆☆

鐵花村.jpg

由臺鐵貨倉宿舍改造的鐵花村,經過多年的努力經營,如今已蛻變成為臺東第一個結合音樂、藝術、文創市集的交流舞臺,夜晚的鐵花村,月光下的創作人正在嘶吼關於生命的領悟,或著低吟輕唱他們的故事,在這裡,請用盡全身的感官細胞,跟著節奏搖擺,音樂,沒有國界。資訊來源:台東縣觀光旅遊網

 

太麻里海景平交道-浪漫指數★★★★☆

太麻里海景平交道.png

喜歡灌藍高手的人,對日本鎌倉湘南海岸的平交道肯定不陌生,而這裡因為場景類似,被網友譽為「台版櫻木平交道」,成為太麻里的熱門景點喔。

 

★歐遊台東館:台東市更生北路11號   看房型

聯絡電話:08-923-0011

 

『北北基』

寂寞公路-浪漫指數★★★★☆

不厭亭%26;寂寞公路.jpg

新北最美公路102縣道,海拔500公尺的蜿蜒公路,也因為僅有青草及美景相伴顯得孤獨,又被稱寂寞公路,這裡就是汽車廣告最愛的場景。

 

大稻埕煙火節-浪漫指數★★★★★

大稻埕煙火節.jpg

今年選在情人節前夕8/26(六)下午盛大舉辦,眾多藝人連續四小時熱力接唱,晚間還有長達600秒的主題煙火,和大家一同慶祝浪漫情人節。

 

★歐遊新莊館:新北市新莊區思源路746號   看房型

聯絡電話:02-8522-1100

 

『桃園』

觀音草漯沙丘-浪漫指數★★★★☆

草漯沙丘.jpg

被譽為台版撒哈拉沙漠,隨著潮起潮落堆積形成壯麗的沙丘,綿延數公里,是大自然的鬼斧神工,從日出到日落各有一番風情。

 

大溪情人橋-浪漫指數★★★☆☆

大溪情人橋.jpg

穿越過巴洛克式的浮雕拱門,可沿著紅磚瓷瓦拼貼而成橋面走道,欣賞與大溪老街相仿的巴洛克式風格橋身,灰白色的雕花與老街的街景風格相互輝映,更顯古典雅致。

 

★歐遊中壢館:桃園市平鎮區環南路二段139號   看房型

聯絡電話:03-492-0099

 

『新竹』

頭前溪豆腐岩-浪漫指數★★★★☆

新竹頭前豆腐岩.jpg

整齊的方形岩石再加上石頭間的流水,不論怎拍,都超有感覺,因呈現出一格格豆腐形狀,被攝影愛好者稱為「豆腐岩」,潺潺流水滑過岩緣,宛如漫步在溪上,彷彿每一張照片都是屬於你的伸展台。

 

海之聲-浪漫指數★★★★☆

海之聲.jpg

無論是天色轉換、或是潮汐漲落景色都不相同,直直的海堤一路通往海中央,聽著海的聲音、在微風吹撫下,就像走在一條天堂路,雖然經歷風災毀損,僅剩下短短的海堤,但漲潮時,依稀能拍出過去那種深入海中的美。

 

★歐遊新竹館:新竹市東區埔頂路500號   看房型

聯絡電話:03-579-0088

 

文章標籤
創作者介紹

歐遊國際連鎖精品旅館集團

歐遊國際精品旅館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()